SOSIAL

Jumat, 08/04/2011, 16:13
Anggota Dewan PKS Asyik Nikmati Gambar Porno Saat Sidang Paripurna

SOSIAL DPR
 

anggota-dewan-pks-asyik-nikmati-gambar-porno-saat-sidang-paripurna-- foto media indonesia.com
 
Arifinto, anggota Komisi V DPR asal Fraksi Partai Keadilan Sejahtera (PKS), kepergok juru foto media nasional sedang asyik menikmati gambar porno dari komputer tablet Galaxy Tab, saat sidang paripurna, Jumat (8/4/2011).

"Saya lagi ada email masuk di Galaxy (Samsung Galaxy Tab) saya. Saya lihat kan email masuk ketauan kan. Pas saya buka ternyata ada link. Link itu saya buka ternyata gambarnya gambar gak bener," aku Arifin, ketika dihubungi wartawan.

Setelah tahu, gambar yang dikirim itu foto porno, Arifinto langsung menghapus gambar tersebut. "Itu foto tapi saya sudah hapus, karena saya lihat itu gambar porno, saya tutup, saya hapus," ujarnya.

Dijelaskan Arifinito, dirinya bukan menikmati gambar yang diakuinya dikirim oleh orang iseng tersebut. "Saya bukan menonton dan menikmati film, bukan. Banyak yang iseng, yang kirim seperti itu banyak, lewat BB (BlackBerry) juga banyak," kilahnya.

Arifinito tertangkap juru foto media nasional yang sedang meliput jalannya sidang paripurna dari balkon atas, sedang membuka gambar kiriman email tersebut. (ans/yan)


hadisyai   2011-04-08 19:23:20
astagfirlohuladzim.........
tobat Pak??..........
najuanna   2011-04-08 20:48:18
pak.........tobattttttttttt pa............ j
dina   2011-04-08 20:53:09
WARA....ISLAH...MUHASABAH.....
JGN NAMBAH....BEBAN..KADER..
PKS. .LG..DISOROT....
Makmur.pjtn   2011-04-08 21:34:19
Memang skarang awal nya aja udah pake tipu menipu. Apa lagi udah jadi. Nyali yg bertambah untuk nipu. Klu untuk benar pasti hilang. Sama sperti gedung dprd tanjung balai, blm siap udah runtuh.
widodo   2011-04-09 09:16:49
klo bca kronologix ini jebakn musuh-musuh islam buat pks.jgn2 potograferx tu yg jebak!
bani bgt   2011-04-09 11:22:09
terbukti bahwa anda dan PKS hanya ingin uang...pembelaan PKS di DPR nyaris tak terdengar...islam tetap tdk ada pembela di DPR..PKS tetap 'monggo' dg keputusan yg tdk islami dan tdk pro rakyat!!!
masalah anda buka foto, terserah apa..yg jelas demokrasi hnya utk cari kekuasaan dan uang, bkn utk islam dan umat.TITIK
agus   2011-04-09 12:27:38
Eling pa eling pa sudah bau tanah
antoul   2011-04-09 12:33:41
hehehehe,.... jngan dihubungkan, islam tetap islam, pks itu parta* isinya manusia biasa, yang porno bukan islamnya,... tapi orang orang yang terlibat didalamnya
PEANG   2011-04-11 14:06:58
LEK DPR..LIHAT DONK.............
christa   2011-04-12 00:20:04
PKS apa kalian gmalu dg sikap kader yang kaya gt? apa msh mau menyobongkan kl PKS itu parta* BERSIH heh DASAR GATAU MALU

Kirim Komentar Anda


Komentar

Berita Terbaru

Pelatihan Intermediasi Teknologi di Berlin
Pelatihan ini diikuti oleh 24 orang yang berasal dari Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah, Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, Pusat Unggulan dan Kementerian Riset dan Teknologi.

MU Incar Daley Blind
Selain Blind dan gelandang Argentina Angel Di Maria yang resmi sudah dikontrak, United juga memburu pemain Belanda lainnya Nigel de Jong

Munas NU 2014 Diundur
Keputusan pengunduran Munas dan Konbes diambil dalam rapat gabungan Syuriyah dan Tanfidziyah PBNU yang dilaksanakan di Gedung PBNU, Jalan Kramat Raya, Jakarta Pusat.

Kapal Dishub DKI Terbakar di Kepulauan Seribu
Sedikitnya 10 penumpang mengalami luka-luka dimana sebagaian besar menderita luka bakar.

Bambang Soesatyo: Jokowi Jangan Adu Domba Koalisi Merah Putih
"Kalau Jokowi konsisten ingin diawasi, peran itu akan dijalankan oleh Koalisi Merah Putih sebagai penyeimbang di DPR,"