POLITIK

Jumat, 28/06/2013, 10:20
Munarman Siram Sosiolog Tamrin Tomagola di TVone

POLITIK FPI
 

munarman-siram-sosiolog-tamrin-tomagola-di-tvone
BERITA TERKAIT
 
Munarman jubir FPI sedang ramai diperbincangkan pagi yang menghebohkan aksi menyiram air teh minumnya ke wajah pakar asal Sosiolog UI Tamrin @tamrintomagola di acara talkshow Apa Kabar Indonesia Pagi di Tv One.

Insiden itu terjadi sekitar pukul 07.45 WIB, Jumat (28/6) saat membahas pelarangan sweeping tempat hiburan malam. Semula diskusi berlangsung tenang dan saling berargumen, namun Munarman terpancing emosinya saat saling sanggah dengan Thamrin.

Inilah video saat insiden terjadi yang diunggah di situs youtube berjudul munarman mencerminkan sifat FPI sebenarnya atas nama Ardy Setiawan. (Aks/Cha)Yudi R   2013-06-28 17:07:20
astagfirullah allazim.itu itu kan jubir fpi pastinya tau dong mana yg akan dilakukan yg baik/tidak baik.tolong di ganti aja jubir kacangan mah,
Angkarabuk   2013-06-29 08:02:20
yang salah pembawa acaranya suka memanaskan mengadu domba,menghasut tamu yg di undang,ingat barang siapa yg suka mengadu domba dan menghasut tempatnya NERAKA JAHANAM jangan yg di pikitkan UANG dan bangga saya karena sukses membawa acar tersebut,nanti di dalam KUBUR KALIAN BARU TAU RASA MENDAPATKAN SIKSAAN DARI MALAIKAT,YG DI TUGASKAN OLEH ALLAH SWT
Rudy   2013-06-29 17:23:17
KALAU KITA MASIH MAU DISEBUT BANGSA YANG BERADAB,SAYA SEBAGAI MANUSIA BERIMAN DAN BERTAQWA MOHON KEPADA PEMERINTAH UTK SEGERA BUBARKAN FPI DAN SEGERA PENJARAKAN MUNARMAN,SI BIANG TERORISME DI INDOENSIA

Kirim Komentar Anda


Komentar

Berita Terbaru

10 Juli, Operasi Ketupat Jaya Dilaksanakan
Polda Metro Jaya akan menyiagakan sebanyak 6.600 personel dalam operasi Ketupat Jaya 2015 mendatang.

Waspadai Makanan Kadaluarsa Jelang Lebaran
Razia akan dilakukan di 10 wilayah kecamatan secara intensif di pasar tradisional dan moderen seperti hipermarket, supermarket dan minimarket.

Rihanna Raih Penjualan Digital Terbanyak
Penyanyi R&B pemenang Grammy, Rihanna, menjadi artis pertama yang melampaui lebih dari 100 juta angka penjualan single digital.

Lebaran, Djarot Mudik ke Solo
Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat, telah memiliki agenda pribadi pada perayaan Hari raya Idul Fitri 1436 H.

Dua BUMD Ditunjuk untuk Bangun LRT
Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama menunjuk dua Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) DKI untuk merealisasikan pembangunan sarana transportasi massal Light Rail Transit (LRT) di Jakarta.